Берёзка одинокая

Агапи-Галина
На стих Нины Семушиной: Сохнет одинокая берёза.
http://www.stihi.ru/2015/06/21/5251

Берёзка одинокая шелестит листвой,
Песнь поёт про милого –  клёна за  рекой
И доносит весточку ветер озорной
Строчки из куплета: Твой я, только твой!

Стоит она  несмелая на краю реки,
В платьице нарядном с  зелёною  каймой,
А вокруг  обвили нежно лепестки,
Берёзку в серёжках, с листвою кружевной!

Разносятся аккорды над быстрою рекой:
В унисон подруге  –  клён  вторит  молодой!
И эхом разливаются над тёплою волной
Строчки из куплета:  Твой  я,  только  твой!

Берёзка одинокая шелестит листвой
Слышит песню милого: Твой я, только твой!