Ужасный сын

Элис Мэй
Ты приходил домой, уставший, пьяный
Мать смотрела со слезами
Но ты же ребенок упрямый
Не видишь плохих людей глазами
Для тебя друзья дороже
А ей очень больно
Вечерами волнуется до дрожи
Всегда ждет угнетено
Каждый раз тот же разговор
Ты клянешься и слезно просишь
Заключаете очередной договор
Ведь ты же её не бросишь
Она у тебя одна любимая
На все для неё готов
Она тоже, но увы не сильная
Тоску скроет ночной покров
Ты помни о ней всегда
Как она воспитала тебя
Как потеряла лучшие в жизни года
О здоровье твоем у бога моля
А ты сейчас взрослый уже
Жаль тоску её не понять
Любит она тебя так же
И в тебе любовь не унять