Хочу

Элис Мэй
Я хочу теплых губ поцелуй
Родных рук прикосновение
Просто мне это даруй
И унесись со мною в забвение
Я хочу тебя видеть счастливым
И не важно со мной иль нет
Остаёшься таким же ты милым
Даже когда гаснет свет
Я хочу от тебя кольцо
И заветные обещания
Я выйду к тебе на крыльцо
Только без грустных прощаний
Я хочу себе белое платье
А тебе черный костюм
Ты словно моё заклятье
Всегда ты в толпе угрюм
Я хочу родить дочку
А ты так жаждешь сыночка
В отношениях ставишь точку
У нас новая заморочка
И вот пару лет прошло
И я родила сыночка
Солнце за горизонт зашло
На свет появилась и дочка
Теперь мы живем дружней
Как этого я хотела
Хочется внуков скорей
К этому я и летела
И вот я уже седая
И ты с седой бородой
Сестра твоя родная
Зовет внуков домой
Сидим мы тихо у дома
И смотрим на наших детей
Картина нам эта знакома
Полно у них веселых затей
Вот наша история
Знаешь её ты теперь
Предлагаю жить в мире я
Жить, без лишних потерь
А ты ведь меня забудешь
Забудешь и эти слова
С девушкой другой будешь
И кругом моя голова
И будешь счастлив ты с ней
Создадите другую историю
Так иди же, иди к ней скорей
Забудь глупую и затейную
Может встретимся лет через пять
У каждого будет семья
Будем своих детей подзывать
Глупая это затея
Услышь свое имя в толпе
Только зову не тебя
Поглажу сына по голове
И представлю ему тебя
Потом позовешь ты дочь
Имя свое я услышу
Бог не хотел нам помочь
И снова тебя я увижу
Но это будет позже
На свадьбе наших детей
И счастье их будет дороже
Нет ведь близких родней
И снова уселись поближе
Уставшие и седые
А дети как мы, заводные
Гордые и молодые.