Другая

Элис Мэй
Ты нашел себе другую
А я до сих пор одна
Не искал ты простую
Ждущую вечно тебя у окна.
Я для тебя была малыш
Помню каждый миг
А ты был мальчиш плохиш
Вечно срывающий меня на крик
Сейчас в объятиях другой
Стоишь меня не вспоминая
В руках моих любви миг простой
Фото держу, забывая.
Фото держу, но слезы не в силах
Я давно тебя простила
И давно забыла волос твоих запах
Но в  одном времени я застыла
Она обнимет тебя крепче, чем я
И сердце сожмется внутри
Ты поцелуешь её, как не смог меня
А мне скажешь: " Слезы утри"
Послушать видимо придется
И о чувствах позабыть
И другой возможно найдется
Кто сможет меня полюбить.