Любить... еще не прикасаясь...

Санатана
И силой мысли обнимаясь,
Дарить друг другу наслажденье ...
Любить ... еще не прикасаясь ...
Преодолев порог стесненья .
И верить ... что возможно чудо
И знать ... что все что суждено
Всегда приходит ниоткуда ,
Оно от Бога нам дано !