Проваливай

Элис Мэй
Ты мешаешь мне, уходи
Тебя мне слушать противно
Открою дверь, проходи
За слова мои мне не стыдно
Я тебя ненавижу теперь
Видеть больше увы нету сил
В слова мои ты поверь
Надеюсь, меня позабыл
И если вдруг встретимся вновь
Сделай вид, что видишь впервые
Остановилось дыханье и кровь
Ведь те же мы озорные
Больше мне не обидно
Больше увы не люблю
За слова мои мне не стыдно
И снова тебя я гублю