Иллюзия

Чебанов Илья Иванович
Держась за грань осколка мира,
Я позабыл о чём мечтал.
И унося меня порывом
Раскинув крылья улетал.

И вот лечу я над обрывом,
Пытаясь выстроить маршрут.
И всё так кажется правдивым,
Вот только крылья не растут.