Уходи

Элис Мэй
Зачем подпустила к себе?
Зачем заставляешь страдать!?
Я думаю лишь о тебе
Сердце готова продать
Для тебя всегда улыбаюсь
Хотя столько боли во мне
В тебя каждый раз растворяюсь
Оставляя царапины на руке
Но ты их не замечаешь
Тебе увы всё равно
Потихоньку меня забываешь
В отношениях чувств нет давно
Я решилась сказать теперь
До свидания, прощай, уходи
Уходи, уже заждалась тебя дверь
Разговор даже не заводи!