Излишки

Элис Мэй
Это стихотворение написано для моей сестры, сегодня 31.10.16 ровно год как она знакома с очень близким ей человеком.

Вот наступила эта дата
Как же хотела ты забыть
Прошу реакции без мата
И злобу сильно не таить

Хотела я тебя поздравить
Но будешь сильно горевать
Письмо радости отправить
Тебя душевно поздравлять

Не вижу смысла писать льстиво
Не вижу смысла размышлять
Зачем твердить слова красиво
Если будешь ты кричать

Ты будешь громко материться
Будешь тихо проклинать
Начнешь от части даже злиться
И вещи в комнате пинать

Достанешь из шкафа ты снимок
С неё он взглянет на тебя
Футболка старая от рибок
Согреет вечером маня

То фото было для него
Но ты его не отдала
Поставив на себе клеймо
Себе домой и унесла

На пальце том блестит кольцо
И снять его увы не можешь
Очень важное оно
Напоминание до дрожи