Тебе не жалко?..

Вера Аксенова-Соснина
А я не боюсь уйти.
Мне страшно, уйдя, оставить -
Кто встретился на пути,
Кто верил мне. Я не вправе

Лишить своего тепла
Кому оно нужно очень...
Подруга...а ты ушла,
И друг твой...холодной ночью

Всё думает о тебе,
И мерзнет... Тебе не жалко?
Прошлась по его судьбе,
Так сделай, чтоб стало жарко!..

Чтоб в самый холодный день
Он видел твою улыбку
И ласковый взгляд...везде.
Ну...стань золотою рыбкой...