Мы - элита давно остывших

Даша Зимина
Мы калечим друг друга без повода,
Нам бы только сухие факты.
Мониторим со странным холодом
Мейлы, скайпы, вотсап, вконтакты.
Нам бы только найти прогнившее,
Души честно топить в "Мартини",
Изливать нутряное, личное
В никуда. Из пустой квартиры.
Эта наша болезнь не лечится -
Разошлась по мозгам гангреной,
Нет беспечности, все нелепица.
Мы микроб на ступе вселенной,
Но себя полагаем, смертные,
Хоть не богом, но кем-то Высшим.
Разукрашены разодетые
Мы - элита давно остывших,
Потерявших и ум и совесть
Без доверия и любви,
Мы сближаемся только ссорясь
И расходимся за рубли....