Я слышу твою музыку

Алена Конова
Постой! не уходи!
               Я слышу твою музыку.
Как осенью поют дожди.
               Не упрекай меня безумствами.


Постой! Дай мне пройти!
                Останься! Ты никому не покоряйся.
Постой, пускай споют дожди.



Постой, не уходи!
              Я слышу твою музыку.
Как осенью поют дожди
              Не упрекай меня безумствами.



Постой!нетуходи!
             Я слышу твою музыку.
Сквозь Годы пролетит она
             Я слышу, чувствую. Безумство - мы...



Постой! Не уходи!
              Я слышу твою музыку.
Как осенью поют дожди.
              Не упрекай меня безумствами...

2016