Капли слёз утонули в вине

Алёна Шпитальник Элен Кофман
Капли слёз  утонули в вине. 
Строчки плавно легли на бумагу. 
Чтоб родились стихи в тишине,
К сердцу просто прислушаться надо.

Оно бьется с душой в унисон,
То поёт, то вдруг горестно плачет,
Забывает порой обо всем,
А порой свои чувства не прячет. 

Сердце знает любовь и тоску,
Оно знает падения и взлеты.
Иногда вдруг шепнёт :" Не могу
Покорять больше жизни высоты."

И когда сердце ноет, болит,
Строфы как-то рождаются сами,
Это просто душа говорит.
Говорит, как умеет, СТИХАМИ.

              29 апреля 2016 г.