Осенняя песенка

Мария Курякина
Хоть осень случается строго раз в год,
я вновь пропустила этот приход
и поражено смотрю сквозь дожди
на то, как размокают цветы,

и птицы летают всё реже и ниже,
и воздух становится тоньше и чище,
и радостным эхом звенит средь листвы
мажорная нотка былой красоты.

сентябрь 2016