Сегодня...

Ольга Игоревна Смирнова
Кленовый лист обсыпал всю дорогу,
И я иду...  дорогой золотой...
Со мной идут, шагая дружно в ногу,
Лохматый пёс и месяц молодой.
Как хорошо в компании чудесной
Пройти сквозь вечер, листьями шурша!..
~
Что будет завтра?.. Это неизвестно...
Живу сегодня...
                тихо...
                не спеша...




~