518 день Дождливые дела

Денис Морев
12.10.2014 Воскресенье

     Утром дождь, ветер усиливается, решили сегодня никуда не ходить.
     В сетке хорошая крупная кефаль, скорпена и собачка. Пожарили, с рисом пошло на ура.
     Весь день шил тент.
     Вечером приготовили мясо с макаронами, позвали немцев, те пришли. Отлично посидели, поговорили.
     У меня сгорел зарядник айпада от прикуривателя, заряжаем через инвертор.
     В каютах все заволгло, нужно сушить матрасы. Поставили будильник: завтра понедельник, нужно слинять раньше, чем придет харбормастер.
     Андрей отбился, я еще пару часов шил тент.
     У Умки горячий нос и болят десна. Нужно полечить.
     Наконец дождливые дела иссякли, я и себе дал команду отбой.