Причал души

Алина Соловьёва 3
Я жила одиноко, на душе было плохо,
В моем сердце кровь кипела не раз.
Всё искала я силы, чтоб  «отправится к Богу»,
И от мыслей таких слёзы лились из глаз.

Знать, конец всем надеждам, собираю одежду,
Ничего мне не надо, ничего не хочу.
Потеряла я всё -  я живу где-то между,
Между жизнью и смертью всё что-то ищу.

Меня сможет понять только тот, кому хуже,
И простить меня сможет лишь тот, кто прощал.
Что же делать, когда стал  для всех ты не нужен,
Видно жизни моей просто нужен «причал».

Эта «пристань» порою мне снится ночами,
И своей красотой меня манит к себе.
Она ждёт только миг, когда «двери открою»,
И пойду по дороге навстречу судьбе.

В этих каменных джунглях только зло и раздоры,
Только серые тучи одинаковых дней.
Нет добра, не любви, всюду только заборы,
А за ними лишь груды разбитых камней.

Где же та «пристань»  добра и спасенья,
Где покой, тишина, где полюбят, поймут.
Где со всею душой приютят без сомненья,
Где под парусом белым будет вечным мой путь…
Алина Соловьёва.