И вечная весна - акротелестих

Евгений Колотилов
                Вариация "И вечная весна...",
                Петухов Владимир http://www.stihi.ru/2016/10/09/3841

Ах, снова  весна  в  наши   входит   покоИ,
Надёжно     печаль    и     тоску     запереВ!
С  приходом  весны   мы  окажемся   двоЕ,
Её мы наполним   влюбленностью встреЧ!
Волнуюсь внутри я, хоть внешне спокоеН,
Я  снова   всю   ночь   не   усну   до   утрА!
Аккорды    любви    нас    лишают   покоЯ,
Навеки      его     у     влюблённых    украВ.
Часы   наслажденья  даруют  нам  счастьЕ,
Его         ореолом            окутает           наС...
Весною    не    будет     никто   безучастеН,
И  пусть  на   душе    будет   вечно   веснА!

02.11.2016