Не покинь меня любовь

Марат Крымов
1. Не покинь меня любовь
Это поздно или рано.
Не покинь МЕНЯ и вновь
Бьется сердце неустанно,
2. Я как мысли ворошу
ДНЕЙ УШЕДШИХ ВЕРЕНИЦЫ,
В них остаться не прошу
Улетят они как птицы,
Не возьмут меня с собой,
Насладиться Жарким летом
И как в юности былой.,
Не вернется счастье это.
3. Пусть останется со мной
Лишь мечта и лучик света,
Что прибьет к земле сырой,
Каплю радости и лета.
Пусть невзгоды не беда,
Сохранить в душе нам надо,
Море с капелькой добра
и за то тебе награда.
Не испортит капля счастья
ложкой радости и света
И разбудит сон грядущий
Пыл любовный до рассвета.
Ты согреешься опять
ОТ любви парящим светом
И помчится время вспять
ДОГОНЯТЬ весну и лето.
Ты очнешься от оков
Сбросишь грусть с души привычно
И поймешь, что вновь готов
Стать простым и необычным.
Необычным словно муза
Посетила ранним утром
И оставила в награду
Песню солнца море света
И тогда  листок бумаги
Станет всем в руках поэта.
5. В нем исполнятся желанья
И проникнет лучик счастья
И тогда всем станет ясно,
Что отступит вновь ненастье
В самом деле очень просто
Возвратить мечту и радость
Но уже совсем не ясно
Что же это грех иль шалость.
А скажу вам честно прямо
Чтоб услышать ВНОВЬ И вновь,
Повторить себе упрямо
Не покинь меня любовь.
Не покинь меня любовь
Это поздно или рано.
Мы залечим быстро раны
Не застынет в жилах кровь
Не покинь меня любовь!