Жить..

Юлия Федорова 07
Жить, любовь свою забывая,
Мечтать, слезы вытирая с лица,
Дышать, прошлого дверь закрывая,
Осознать, наконец открыв глаза.

Сказать, боль свою затаив,
Пылать, сердце свое остужая,
Улыбнуться, услышав старый мотив,
Жить, постепенно тебя забывая.