А у Юры нынче Днюха!

Эд Корепанов
Пилоту другу и поэту!

Год прошёл – настала расслабуха –
Ведь у Юры снова нынче Днюха!
Дорогой романтик! Поздравляю!
Счастья и любви тебе желаю!!!
 
А ещё желаю вдохновенья!
Радости, здоровья и везенья!!!
Муза пусть вокруг тебя поскачет
И родит крылатую удачу!
 
И взлетите с нею вы на пару,
Просто – без коньячного угару,
И друзьям подарите куплеты –
Яркие экспромты и сюжеты!
 
Но, однако ж, не забудьте тосты!
Для друзей, что вдруг нагрянут в гости,
Угощай их закусом, поджаркой,
Хлебосолом, да с наливкой чаркой!
 

02.11.2015.


Первая суббота ноября - Всемирный день мужчин.
4 ноября - День "Раскрасьте мир в оранжевый цвет".