Но только любовь не надо испытывать без конца

Ирина Казакова Демина
"...Но только любовь не надо
Испытывать без конца."
(Э.Асадов)

***
Но только любовь не надо
Испытывать без конца.
Сегодня мне как награда-
Что палец мой без кольца.
Ни сердцем уже,ни взглядом
Я не прильну к тебе.
Спасибо,что ты не рядом,
Что ты не в моей судьбе.
Что чёрные в небе птицы,
И давит тоска виски.
Что тянет опять напиться-
Измятые сжечь страницы-
И разорвать тиски!
Спасибо твоим дорогам,
Нашедшим её порог.
Спасибо за это Богу!
Он милостив,мудр и строг.
Не сразу смогла смириться,
Ревнивый огонь снести...
Теперь перестань мне сниться.

Простила.И ты прости.