Дети войны..

Марти Тамия
Эти взрослые глаза детей
И усталость пожилых людей на лицах..
Неужели нам это не снится?
Иль мир сорвался со своей оси..

Неужели мир так скуп и немощь?
Чтобы так вот детство обглодать.
Бьет по сердцу и естеству наотмашь,
Узнавший цену жизни этот взгляд..

Их рассвет не дОжив до зари
Уже сменен закатом цвета крови.
О Аллах1! пощади их, защити..
От зла, что от врагов твоих исходит.