***

Ананас
Задумчивы и радостные дали,
Сверкает белоснежная вершина...
Ай Петри из под облачных сандалей,
Упругость зелени с камней разворошила...

Где чешет море амероэсминец,
Гуд бай Америка!- из губ не вылетай!
В Крыму не приземляться на мизинец,
Не оступившись, не сорвавшись в скайп...

На выборы! Где Клинится по Трампу,
Оба по камешку Обаму в облака,
Дождь чисто выбритый,мотается по трапу,
Желая выпросить остатки молока...

Молоки рыб и тропки распростёрты,
Круизы Ялты в тинистый поток,
Что вместо мячиков на теннисные корты,
Гулянье радости за плечи уволок!

С собачкой дамочка и Чехов памятливо,
Манят свиданием, будто вступают в спор,
Найдём и Бунина, когда в тени прилива,
Морских посудин пришвартован спорт...

Где салютуют над руками хризантемы,
На поиск музыки цветочной и камней,
У орхидей свои идеи- диадемы...
И взгляд наглаженный запущен на людей!