муза муз

Михаил Червов
Трагичны взоры тех мужей
Что тщетно вам дарили злато
И не достойны ощутить
Хоть тени губ
Чей сок так сладок
Прекрасны Вы
 и глаз орбиты
Меня кидают в дикий пляс
И я готов стереть колени
Чтоб быть пред Вами в этот час.