Скорпиону от скорпиона

Эд Корепанов
Юрию Чуралину – На  День рождения!


Как всегда, дружище – за штурвалом ты,
И в дорогах дальних – все твои мечты!
Путешествуй Юрий, за тебя я рад –
И пускай дорога будет без преград.
 
Творчество и Музу не забудь в пути,
С ними так прекрасно пОсвету идти,
С ними так чудесно ехать и лететь –
В красках сочиняя Родину воспеть.
 
Радуй нас стихами – о том, где побывал,
О тайге и море, чтоб не забывал,
В горы, в небо в звёзды – это просто класс!
Тяга к романтизму не покинет нас.
 
Как и ты, я, Юра тоже скорпион –
Нам стоять на месте просто не резон…
Поздравляю с Днюхой! Будь здоров всегда!
И творческих успехов на долгие года!!!


02.11.2014.


Первая суббота ноября - Всемирный день мужчин.