Веснушки

Горохов Антон Вадимович
Я облачен в благую весть,
Согрет библейскою надеждой,
И безмятежен словно весь
Укутан в Божии одежды.

Я заразительно прекрасен,
Я поразительно опасен,
Как говорил апостол Павел:
"Я превосходен (между нами)!"

Любить себя Господь нас учит,
Но от хорошего нас пучит,
Собой гордиться, восторгаться -
У нас не любят, правда, братцы!
Зато бичуй плоть, ненавидь
Себя, о да, легко как пить!

Самовлюблен не эгоист,
А чистокровный человек.
Ты запиши на белый лист -
"Теперь люблю. Себя. На век".

Как хорошо отвергнуть ложь,
И не противиться прогрессу,
Оставь в покое и не трошь
Себя. Забудешь стрессы.