Кирпичным светом озарен..

Сергеева Маргоша
Кирпичным светом озарен
Фонарный город.
Где мы когда-то шли вдвоем -
Теперь лишь холод...

И под луной машины в ряд..
Остыли фары..
О нас с тобой они скорбят,
Что всё пропало.

Что не сбылись мои мечты,
Рисует ветер,
И листья кружат с высоты
Души мой вертел.

Всё пожелтело, и чуть-чуть
Всплакнула осень.
И каждый день теперь назад
Меня уносит.

                2016