Порою кажется, что...

Ляля Нигматуллина 3
Порою кажется,
Что жизнь почти прошла:
И песни спеты,
и труды напрасны...
И ждут тебя неспешные дела,
С которыми становишься согласна.

Но Слава Богу – только лишь "порой"!
Спасибо утру – дарит мне надежду!
И в голове один
Вопрос простой: 
В какой на бал отправиться одежде?!