Закат на море больше, чем закат

Лана Лэнц
Закат на море больше, чем закат.
Волна целует нежно на ночь солнце...
И чайки тише к вечеру кричат,
И день, как чай, что выпит мной до донца.
А завтра новый день, и вновь прибой
У ног играться будет, как котёнок.
И неба цвет лазурно-голубой,
И край земли так беззащитно тонок…

(фото из интернета)