Вечная любовь...

Дырин Виктор Владимирович
      
Как долго мы во тьме,
   Своей судьбе навстречу шли ,
Не раз встречали лишь обиды
      Судьба переплелась
Но дыхании не слились,
    Но всё в твоих руках.
       Всё в жизни
       Происходит
       Не случайно ,
       Не разгадать
       Небес
       Предначертанье,
       Нам не
       Подвластны
       Мирозданья тайны!
      Мой чёрный зонт,
      Тебя укрыл однажды
      Нам подарив
      Надежду на любовь...