Свое счастье

Кваскова Татьяна
«От тебя ухожу – у меня есть другая!»
-«Я тебя не держу – призрак счастья растаял…»

Ты стоял у окна и курил сигарету
И как будто бы ждал не такого ответа…
Я же знаю -  не склеить , ты остыл - я остыла
Будет глупо поверить в то, что я разлюбила
Будет глупо поверить в то, что вспомнишь без грусти
Когда новые чувства, вновь утихнув, отпустят

Громко стукнула дверь - ждал что выйду проститься
Нет, прости… ведь ко мне МОЁ счастье стучится!!!

2.11.2016