Музыка снежного леса

Жюр22
   Мы в разлапистых елях замрём,
   Улетим в белоснежную даль,
   Дышим, любим, а значит живём,
   Моя радость, мечта и печаль!

   Будем слушать сонату любви,
   Пусть сердца бьются светлым аккордом,
   Приходи, поскорей приходи,
   Моё нежное, снежное солнце!

   А мелодия льётся в ветвях
   И звенит колокольчик вдали,
   Снег летает в искристых мечтах,
   Приходи, поскорей, приходи!

   Замер лес паутинками грёз,
   Осень плачет в снежинках метели,
   Я люблю тебя сильно, всерьёз,
   Будем слушать мы музыку елей...

   Захмелел я в еловой волне,
   Пусть иголками колет печаль,
   Так легко и так радостно мне,
   Улетим с тобой в снежную даль!

   Мы в разлапистых веточках елей,
   Будем слушать напевы метелей...

     Фотокартина автора: Музыка снежного леса