Я снова

Олег Вечеровский
   Я снова

Опять мне накрутили уши
А покрасневшие глаза
Достав из морозилки душу
Глядят в ночи на образа

И струны резали
И сохла. Злая горячая слеза
Пусть я не "самых честных правил"
Когда так хочется Тебя...

Похмелье мнёт меня и душит
И отрастает щетина
И вновь гитарным звоном глючит
Меня ночная тишина.

И нету сил её нарушить
И нету ни мгновенья сна
Я снова заспиртую душу
Пусть бьют с утра колокола...

А осень злая жизни учит
А в сером небе пелена
А настроенье просто сучье
Как будто лопнула струна.

28.09.2015 2:07