Время может и вылечит

Андрей Селюк
Замерла  огорошено ...
Это  хуже  злодейств!
Чувства  -  сено  взъерошено.
Многовекторность  действ.
Ничего  себе  шалости,
Всё  заветное  в  прах ...
Многословие  жалости.
Неуверенность,  страх.
Словно  огненной  стужею
Захлестнуло  в  пути.
Поднимись,  неуклюжая.
В  чем  опору  найти?
Из  любви  в  запустение, 
Как  взрывною  волной.
С  холодом  средостения
Очень  трудно  одной.
Время  может  и  вылечит,   
Сморщит  боли  зерно,
Но  душевные  вычеты
Ей  никто  не  вернёт.
-
2016 г.