Я нарисую, только подожди...

Елена Белягина
Давай закроем краской пустоту
Которая возникла между нами,
И нарисуем дом,в лесном бору,
Где мы с тобою под руку гуляем

Мы приезжаем отдыхать сюда
От суеты,от дел,что нам мешают
Чтоб насладиться тишиной вдвоём
От всех забот сюда мы убегаем

Уютно в нём красиво и тепло
Камин растопим,чтоб придя из леса
Согреться в кресле около него
И никуда с тобой не торопиться

Я нарисую,только подожди,
Не торопи,пусть будет все красиво
Лес,тишина и мы с тобой одни
И эта красота неотразима...