Напоминание

Арина Федякина
Я думал, станет легче мне, увы,
Сегодня целый день бушует снег.
И снова беспокойны мои сны-
Никак я не могу забыть твой смех,

Когда с тобой играли мы в снежки,
Когда в ответ меня ты целовал,
Когда ещё не знали мы тоски,
Когда при встрече крепко обнимал.

Я целый день всё это вспоминал-
Раскрылась рана, и в душе дыра.
Я думал, что я понял, осознал,
Но снова стали влажными глаза.

Уже не плакал, ведь лишился сил,
Но сердце разрывало на куски.
Только вчера тебя похоронил,
И с силой боль сковала мне виски.

Не знаю, сколько выдержать смогу,
Ведь всё напоминает о тебе.
Быть может, я когда-нибудь найду
Тот путь, что проведёт меня во тьме.