Любимицы

Зевс Бог
       
Утром, рано выходя, ты застаешь момент
Который можно видеть холодною зимою.
Туман над городом стоит
И холодает днем за днем.

И ты все больше начинаешь понимать
Что осень любит отступать.
Зима не даст покоя!

Раньше, всегда она приходит.
А  ведь мы её не ждем.
Тогда зачем?
Скажи зима!
Зачем так рано?
Ты нам не нужна!

Но порою ты так красива
Что глаз не оторвать
Люблю тебя за это.

За те моменты, которые
Ты нам приносишь!
И в сердце остаются на века.
Один момент, одна секунда
И я тебя, запечатлев, уже не отпущу.

Великолепные пейзажи ты творишь!
А те красивые узоры на стекле!
Но осень мне тоже дорога!

Не отнимай у осени то время
В котором жить она должна.
Она любима всеми
Как и ты, зима моя.