Забытый богом

Задум
Меня как-будто нет на этом свете
Никто не отвечает и не ждет
И кто за это все стоит в ответе
И кто меня полюбит и поймет

Забыт я в памяти друзей
Родные тоже никогда не вспонят
Я лишь бельмо в глазу у всех людей
Зачем я наделен такой судьбою?