Мгновенье

Чурсин Михаил
Есть в этом мире беспечном
Мгновенье, царит где покой.
Где мы в молчаньи… О вечном
Говорим… Душа с душой…

И где рука в родной руке,
Там, где спокойно и тепло,
Где мы с тобой наедине,
Где несравненно хорошо…
Я так хочу тебя увидеть,
Посмотреть в твои глаза,
Знай теперь, что в каждой мысли,
Каждый миг – лишь ты одна…

И вновь в этом мире беспечном
Ищу я мгновение дивное то,
Где мы в молчании о вечном…
Вдвоем, где спокойно. Тепло…