Открытая встреча

Тимофей Сердечный
ОТКРЫТАЯ ВСТРЕЧА,
МАСТЕР-КЛАСС-ТЮНИНГ,
ТРАНСФОРМАЦИОННО-
КОММУНИКАЦИОННАЯ
ЭМО-ТРЕШ-ИГРА-ТРЕНИНГ,
ПЕЙП-ДЕКУПАЖ-АРТ-
ТЕРАПЕВТ-СЕМИНАР-
СПА-КОНЦЕРТ-ЛЕКЦИЯ,
СУГГЕСТОРА-КРЕАТИВИСТА,
ПЯТИКРАТНОГО МАГИСТРА
ВСЕХ НАУК И ИСКУССТВ,
НОВАТОРА-ЭВОЛЮЦИОНИСТА,
ПСИХОЛОГА-МОТИВАТОРА
ИНТЕЛЛЕКТ-ЭМОЦИОНАЛЬНОГО
ФИЗИОЛОГА, МУЛЬТИКУЛЬТУРАЛИСТА,
ТОП-ПАН-ДЕТЕРМИНИСТА, АРТИСТА,
ПЯТИЗВЁЗДОЧНОГО  ГУМАНИСТА,
ДИПЛОМИРОВАННОГО
ПИКАП-КОУЧ-МЕНЕДЖЕРА
ВСЕХ РЕЛИГИЙ И ДУХОВНЫХ ШКОЛ,
ДУШЕВНЫХ АССОЦИАЦИЙ, КОРПОРАЦИЙ И ПРОВИНЦИЙ,
ТАЙНЫХ И ЯВНЫХ МАГИЧЕСКИХ
ВСЕХ ЦВЕТОВ ОРДЕНОВ, КАВАЛЕРА
ВСЕХ НАГРАД, КРЕСТОВ, ЗВЕЗД,
КРУГОВ, ТЕТРАЭДРОВ И ОКТАЭДРОВ,
МАССАЖчакрПИПИНГкорректора,
(ЕЩЕ СТО СТРАНИЦ ОПУСКАЕМ)
ЕГО ВЫСОКОПРЕОСВЯЩЕНСТВА,
ГРАЖДАНИНА ВСЕХ  ГОСУДАРСТВ,
ЗИГФРИДА ПЕТРОВИЧА
НЕБЕСНОГО-ПЕРЕБИЙНИС-ФОН-АУШБАХ-ПРЕОБРАЖЕНСКОГО-ПОДЗЕМНОГО младшего,
По прозвищу - TRAHMACHANDRA,
Который еще под гитару красиво поёт,
(если быть точным, то - над гитарой)
ПРОЕЗДОМ ИЗ РИО ДЕ ЖАНЕЙРО…
(живой звук и изображение)

Теперь, собственно, само стихотворение:

Конечно, когда из человека
Вынимают что-то очень важное
Ему действительно, вне всякого сомнения,
Все эти замечательные премудрости
Крайне и совершенно необходимы.

Это всё.

Post Scriptum:
(импровизация Ad libitum)
Очень помогает обколачивание
Шаманским бубном, дзенской дубиной,
Продувание ветхозаветной иерихонской
трубой, вскрытие 3 глаза, раздевание,
Окуривание, омывание, обувание,
Обрезание, наращивание,
Встряхивание и расслабление,
Необузданное голодание,
И оголтелое сухоядение.

Ни в сказке сказать, ни пером описать,
Насколько изобилен спектр
Насильственного опозитивления
и гармонизации одуревшего бюргера:
От нежных как духовная пылинка чипов-
В одежду, голову, судьбу, мировоззрение,
Историографию и топонимику,
До радикальных игровых флеш-моб
Тренингов-путешествий, красочных
Фулл-клининг-этнографических
Термоядерных сафари.
Любой, как говорится, каприз,
От высокодуховного до, по-настоящему
Интересного, за ваши деньги.

Последнее выгодное предложение:
Узнайте о преимуществах
Льготного кредита на покупку
Желания желать жить в этом
Замечательном, широкоформатном
Турбо 3D онлайн мире.

Да, чуть не забыл,

Post Post Scriptum:
Помните о том, что…
Вы не умеете правильно дышать,
Есть, пить, ходить, спать, медитировать,
Артикулировать и эякулировать …
(полный список опускаем)
Что препятствует синтезу важнейшего
Витамина В-198 в сахасрарачакре…
Ну, или где-то в похожем месте.

27 февр., 2015