Амплификация с апострофой

Лариса Ищенко2
Когда проходит день в разлуке
С тобою, мой желанный друг,
Когда в отчаянье от скуки
Не избежать сердечных мук,
Когда уже нет больше силы
Без сна опять встречать рассвет,
Спасение от сплина, милый,
Ты - безлимитный интернет.


 Амплификация.Ряд повторяющихся речевых конструкций или слов.
Одно из средств усиления поэтической выразительности речи.

АпострОфа - обращение автора к неодушевленному предмету
или к одушевленному, который отсутствует.