Наши разногласия

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Разногласия наши,
Если и есть, то — мелки.
Все мы — русские, рашн,
И общие узелки

По судьбе, со страною,
В которой с тобой живём. —
Забубённой, хмельною,
Оболганной по окоём! —

И чужими, и теми,
Что были вчера — свои...
Разногласья в системе
Не могут мешать любви!

А кому помешали,
Тот попросту не любил...
Утоли же печали,
Господи, нам подсоби!..
01.11.12