Стою Под цветущей грушей

Тимофей Сердечный
Стою
Под цветущей грушей
Обхватив древко
Транспаранта Весны…

Манифестирую вместе с ней
Единый порыв обновления,
Полной перезагрузки
От иссиня-чёрных горизонтальных
Пресмыкающихся энергий холода,
К вертикальному, нежнейшему
Бело-Зелёному Празднику-Гейзеру
Всеохватывающего тепла…
Под парящим
Необъятно-голубым
В золотых искорках небом.

23 апреля, 2014