Ты

Агатта Морозова
Дай согреть мне хотя бы руку
О тепло живого луча
Тяжело проживая разлуку
До беспамятства пью по ночам

А вчера ещё был очень близко
Но стирались нещадно черты
В тени логики, путанных смыслов
Не осталось былой красоты

В пустоте дотянуться стараюсь
Но болею опять, нету сил
Я однажды совсем потеряюсь
Я забуду, что ты сочинил

И тогда станет страшно проснуться
Вдруг за сном ничего больше нет
Мне останется только замкнуться
В череде смутно прожитых бед

Дотянув до последнего срока
Я невольно увижу тебя и вдруг
Объявлюсь навсегда одинокой
Разорвав заблуждений круг

Ты заполнишь моё пространство
Я узнаю секреты времен
И отправлюсь в  иное странствие
После долгих своих похорон