Пишу стихи Я

Матвейчук Ирина
Солнышка луч пробивает сквозь тучи
Ты напиши мне , меня ты не мучай.
Листья с деревьев слетают и падают
Жизнь завершилась осеннею падалью.

Ветер бушует,бушует стихия
А я мечтаю,пишу вновь стихи Я.
Вновь я пишу о любви и разлуке,
И на бумаге оставлю все муки.

Небо сереет, вот-вот заплачет,
Но я скучаю одна вновь на даче,
Чай в самоваре уже закипает
А мемуары пусть ветер листает.

Вдруг донесётся мелодия скрипки
Может ошиблась и то скрип калитки
Гром барабаны напомнит на сцене
Только гитара безвучная фея.

Ты приезжай сыграй мне скорее
Я так скучаю,я так болею.
Песня твоя для меня терапия
Снова пишу о тебе вновь стихи Я.

Солнышка луч пробивает сквозь тучи
Ты позвони мне,меня ты не мучай.
Голос услышу твой легче мне станет,
Знаю что сердце меня не обманет.

1.11.2016 Матвейчук Ирина