Юность, к сожалению, не вечна...

Вадим Пряхин 2
Любовь желание наше жить дольше пробуждает
И призывает только искренне и трепетно любить.
Она же наши чувства с волей, как бы, закаляет
И не даёт о ней, хотя бы временно, тебе забыть.

            *     *     *