Не говори мне...

Виталина Кочеткова
Не говори мне о спасении души,
Не трать напрасно слов давно истлевших.
Я - вещь в себе,
Но есть другие вещи,
Которые рисуют миражи.
Мне кто-то шепчет на ухо настырно,
И я пытаюсь передать завет.
Я только голос -
Голоса невинны.
У них нет плоти,
Им спасенья нет.