Утешение..

Иллайя Исмаил
Ночь спала у ЕГО дверей..
Ночь,она была темна и беспросветна..
Засыпая ночь была уверена, что беспросветность
накроет весь мир..
Накроет..
Но ОН Раскрыл дверь!
И новый,сияющий Свет не оставил и даже маленького
кусочка этой тёмной и беспросветной ночи.
СВЕТ! ОН всегда от НЕГО!
А ночи утешение быть под ЕГО Ногой.