Режим недели

Елисей Осенний
Понедельник и четверг
Я от главных дел отверг.
А во вторник или в среду
Я спешу домой к обеду.
А по пятницам порой
Увлечён весь день игрой.
В воскресенье и в субботу
Не настроен на работу.

От тоски таких недель
Иногда спасает хмель.